Как правильно организовать прием

By : | 0 Comments | On : Март 19, 2015 | Category : Советы

11

Блюда для фуршета  очень вкусны и прекрасно подходят для любого случая. Их несложно готовить, а после их подачи на стол не надо хлопотать на кухне и еще что-то придумывать.

Задача накормить гостей упрощается еще и тем, что не надо подавать отдельные приборы — блюда фуршета можно есть прямо руками. Единственное, что потребуется — порционные тарелки, чтобы наложить несколько видов закуски, и салфетки.

Чтобы облегчить выбор из многообразия рецептов, предлагаем несколько советов, как составить меню.

Прием с шампанским на 10 персон.

  • тарталетки с сыром;
  • фаршированные помидоры;
  • листочки артишоков с креветками;
  • шашлык из копченой форели и фруктов с соусом;
  • канапе с филе малосольной сельди;
  • татар из лососины с черным хлебом;
  • спирали из слоеного теста с сыром;
  • фаршированные заварники.

Напитки:

  • шампанское;
  • коктейль из шампанского с апельсиновым соком;
  • «Кирройяль».

Для 20 персон, соответственно, нужно удвоить число продуктов, за исключением фаршированных помидоров, листочков артищшоков с креветками и фаршированных заварников.

Эти блюда готовятся с большим запасом, в среднем, 1 порция продуктов для приготовления включает в себя 10-12 заварников или канапе.

Share This Post!

Добавить комментарий