Вторые блюда

11

Свинина с рисом, тушеная в маринаде

Категория:
Average Rating: (5 / 5)

Рис – уникальная злаковая культура, которая дает нам плотное зерно с белым, коричневым, серым или ...

Подробнее
11

Мусака

Категория:
Average Rating: (5 / 5)

Мусака считается традиционным блюдом балканских стран ближнего востока и носит более приемлемое название – сырный ...

Подробнее
11

Запеченный фаршированный перец

Категория:
Average Rating: (5 / 5)

Давно зародившаяся традиция фаршировки болгарского перца уже достаточно продолжительное время используется в разнообразных национальных кухнях ...

Подробнее
11

Запеченный кролик с картофелем

Категория:
Average Rating: (5 / 5)

Грамотно приготовленное диетическое мясо кролика в сочетании с вкусным жареным картофелем – отличное решение для ...

Подробнее
11

Рыба, жареная в сухарях

Категория:
Average Rating: (5 / 5)

Нет ни одного места на Земле, где в национальных традициях отсутствует такое блюдо, как жареная ...

Подробнее