Бигус с мясным ассорти

2019-03-25
Бигус с мясным ассорти
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Каждая кухня мира имеет свои особенности, например, венгерские блюда всегда острые, с использование большого количества паприки, русские блюда – это пироги, расстегаи, блины, уха, кухня Голландии – это большое количество блюд с использованием сельди. Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев.

Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане. Сделать это можно здесь — https://gettable.ru/msk/bars/lawsonbar. В баре под названием «Lawson’sBar» можно заказать, как традиционные блюда, так и колоритные, предложенные из кухонь всех народов мира. Кроме того, здесь вас ждет живая музыка и веселая атмосфера, большой выбор коктейлей и напитков.

Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие:

Ингредиенты

  • 200 гр. нежирной свинины.
  • 500 гр. кислой капусты.
  • 150 мл.красного вина.
  • 100 гр. копченой грудинки.
  • 50 гр. колбасы.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 50 гр. сала.
  • 20 гр. пшеничной муки.
  • 10 гр. сушеных грибов.
  • Соль по вкусу, молотый перец — щепотка.
  • Томатная паста – 30 гр.

Способ приготовления

Шаг 1

Капусту измельчить и сложить в сотейник.

Шаг 2

Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Пассеровать лук с пастой.

Шаг 4

Отварить грибы и мелок нарезать.

Шаг 5

Сало также нарезать и слегка обжарить.

Шаг 6

Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.

Шаг 7

В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.


Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • баклажаны с помидорами и сыром

    Блюда русской кухни — баклажаны с помидорами и сыром

  • Соте с овощами и курицей

    Соте – овощи с курицей

  • рецепт омлет мадам Пуляр

    Идеальный омлет мадам Пуляр

  • Что приготовить из сушеной/вяленой рыбы

    Что приготовить из сушеной/вяленой рыбы

  • как приготовить ячневую кашу с овощами

    Ячневая каша с овощами в духовке

Добавить комментарий

Aliexpress WW

постный морковный пирог
постный морковный пирог

Постный морковный пирог

Добавить в список избранного 0Постный морковный пирог рецепт которого приведен ниже, просто невероятно вкусный. Вам потребуются следующие ингредиенты: Морковный пирог готов.... ...

Подробнее