Бигус с мясным ассорти

2015-03-14
11
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Каждая кухня мира имеет свои особенности, например, венгерские блюда всегда острые, с использование большого количества паприки, русские блюда – это пироги, расстегаи, блины, уха, кухня Голландии – это большое количество блюд с использованием сельди. Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев.

Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане. Сделать это можно здесь — https://gettable.ru/msk/bars/lawsonbar. В баре под названием «Lawson’sBar» можно заказать, как традиционные блюда, так и колоритные, предложенные из кухонь всех народов мира. Кроме того, здесь вас ждет живая музыка и веселая атмосфера, большой выбор коктейлей и напитков.

Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие ингредиенты:

  • 200 гр. нежирной свинины.
  • 500 гр. кислой капусты.
  • 150 мл.красного вина.
  • 100 гр. копченой грудинки.
  • 50 гр. колбасы.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 50 гр. сала.
  • 20 гр. пшеничной муки.
  • 10 гр. сушеных грибов.
  • Соль по вкусу, молотый перец — щепотка.
  • Томатная паста – 30 гр.

Приготовление:

  • Капусту измельчить и сложить в сотейник.
  • Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Пассеровать лук с пастой.
  • Отварить грибы и мелок нарезать.
  • Сало также нарезать и слегка обжарить.
  • Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.
  • В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.

Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 11

    Брюссельская капуста — с чем ее едят?

  • 11

    Хычины — кавказские лепешки с сыром и зеленью

  • 11

    Тушеная капуста со свиными ребрами

  • utka-s-kartofelem

    Кулинарный тандем: утка тушеная с картофелем

  • oladii-iz-kabachkov

    Как приготовить оладьи из кабачков

Добавить комментарий