Десертные роллы

2015-04-16
11
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Если вы хотите удивить своих гостей поистине ярким и нестандартным блюдом, то сладкие роллы как нельзя лучше подойдут для вашего праздничного стола. Японские десерты в большинстве случаев не требуют определенных навыков для их приготовления. Сладкие роллы, как и традиционные, завернуты в рисовую бумагу, благодаря которой создается цилиндрическая форма. К слову, если вы хотите устроить вечер японской кухни, можете в качестве второго блюда использовать обычные суши от профессиональных поваров онлайн-ресторана «Суши 33» http://sushi33.ua/ — здесь предоставляется широкий ассортимент блюд с разнообразными вкусовыми качествами и приемлемой стоимостью. Вкусная пища, низкие цены, оперативная и бесплатная доставка – идеальные условия для осуществления заказа и проведения хорошего вечера.

Порции: зависят от количества рисовой бумаги и других ингредиентов

Подготовка продуктов: 25 минут

Общее врем приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Рис рассыпчатый;
  • Ванильный сахар;
  • Жирные сливки или молоко – по вашему предпочтению;
  • Сахарный песок;
  • Рисовые листы;
  • Бананы;
  • Вишня;
  • Творожная масса;
  • Вишневый сироп.
  1. В первую очередь вам необходимо замочить рисовую бумагу в вишневом сиропе, разбавленном небольшим количеством минеральной воды.
  2. Далее отварите рис в воде с обычным и ванильным сахаром, по своему предпочтению можно добавить молоко или жирные сливки.
  3. Разложите рисовый лист на цинковку, выложите на него продольный кусочек очищенного банана, небольшое количество творожной массы, сладкий рис и вишни, после чего плотно сверните и разрежьте на шесть равных частей.
  4. Уже готовые роллы украсьте с помощью кокосовой стружки, вишневого сиропа и листиков свежей мяты.

Сладкие роллы подаются на стол вместе с чаем, соком, кофе или разнообразными кофейными напитками.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(5 / 5)

5 5 2
Проголосовать

2 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 11

    Как приготовить торт «Рыжик»

  • 11

    Как приготовить зефир ГОСТ

  • 11

    Конфеты с начинкой из марципана

  • 11

    Итальянский пирог

  • 11

    Эклеры с заварным шоколадным кремом

Добавить комментарий