Говядина с овощами

2015-02-25
11
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Мясо с овощами – лучший обед для настоящих мужчин, такое блюдо имеет не только приятный вкус и аромат, но и считается очень сытным и полезным, поскольку сам процесс его приготовления заключается в тушении натуральных продуктов.

Если вы совсем недавно осуществили косметический ремонт кухни (Подольск), проведя длительную и утомляющую работу над очисткой стен, пола и потолка от старого облицовочного материала, шпаклевкой, грунтованию, над покраской рабочих поверхностей, заменой электропроводки и сантехнического оборудования, то есть отличный повод отпраздновать обновление интерьера. В случае, если вы до сих пор занимаетесь приготовлением пищи на старой кухне и просто боитесь всей сложности косметического строительства – обратитесь в компанию «Ремонта.нет» и её сотрудники сделают качественный ремонт кухонной комнаты. Ну а мы в свою очередь расскажем вам, как приготовить говядину с овощами.

Результат: 2 порции

Подготовка продуктов: 50 минут

Общее время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • Говядина – 450 г;
  • Картофель – 3-5 крупных единиц;
  • Морковка – 2 шт.;
  • Чеснок – 4-5 зубчика;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сладкий перец – 2 шт.;
  • Соль, сахар, зелень и черный перец – по вашему усмотрению.

1. Первым делом необходимо подготовить мясо, то есть очистить его от белой пленки и устранить присутствующие косточки, после чего тщательно промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусками с приблизительным весом — 60г.

Далее сложите все куски в чугунный казанок, залейте водой (один литр), добавьте душистый перец горошком, соль, два лавровых листа и поставьте на минимальный огонь. Когда появится пена – снимите её, поместите в кастрюлю морковь, плотно накройте крышкой и варите на медленном огне 40 минут.

2. Во время варки говядины можно заняться подготовкой остальных ингредиентов: очистите их, хорошо промойте и нарежьте крупными кусками.

3. После приготовления говядины произведите укладку всех продуктов в горшочки таким образом: первыми поместите куски мяса с морковью, добавьте сушенные ароматные травы, перемешайте и сверху выложите неочищенные зубчики чеснока, сладкий перец, картофель, помидоры и соль. Все это залейте небольшим количеством (на половину горшка) бульона, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Тушить необходимо при температуре 220 градусов 30-45 минут.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(5 / 5)

5 5 1
Проголосовать

1 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 11

    Блюда на гриле

  • 11

    Рыба: идеальный завтрак и обед

  • 11

    Отбивная с шампиньонами

  • 11

    Куропатка на гриле

  • 11

    Французский омлет с помидорами

Добавить комментарий