Как приготовить торт «Рыжик»

2019-03-25
Как приготовить торт Рыжик
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Приготовление торта в повседневной жизни сразу вызывает массу вопросов, из которых самым популярным является – а что у нас за праздник. Это не удивительно, так как в большинстве случаев этот процесс довольно длительный по времени и затратный по финансам. Мы же предлагаем вам недорогой и быстрый в приготовлении торт, в народе известный как «Рыжик». Его вполне можно приготовить и на праздник, украсив соответствующим образом, и на каждый день, благо на приготовление уйдет 40-50 минут. Из приготовленного теста можно делать не только торты, но и песочное печенье. Если же речь идет об экономии времени всегда можно заказать торт в спб, на сайте http://десертсити.рф

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 грамма сливочного маргарина;
  • 2 ст.л. меда;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, гашеная уксусом;
  • мука.

Способ приготовления

Шаг 1

Растапливаете на водяной бане сливочный маргарин и мед, снимаете с огня, слегка остужаете и вбиваете по одному яйца. Если в качестве разрыхлителя используете соду, вбиваете ее в яично-медовую семь, если разрыхлитель – смешиваете его с мукой.

Шаг 2

Всю подготовленную смесь ставите на самый маленький огонь и доводите до начальной стадии кипения, когда небольшие пузырьки воздуха начнут прорываться наружу. Все это время смесь тщательно помешиваете, стараясь, чтоб она не пригорела.

Шаг 3

Как только появились взрывающиеся пузырьки, вбиваете в еще кипящую смесь 2 стакана муки и замешиваете тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но упругим. Сперва вымешивайте аккуратно ложкой или миксером, поскольку оно еще очень горячее.

Шаг 4

Готовое тесто должно отставать от рук. Оставляете его минут на 10-15 «дойти» до кондиции.

Шаг 5

Далее делите тесто на 6-7 кусков, каждый из которых раскатываете тонко по размеры противня или жарочного листа.

Шаг 6

Коржи выпекаются достаточно быстро, как только один поставили в духовку, сразу же раскатываете следующий.

Шаг 7

Обязательно 1-2 корда пропеките до коричневого состояния, они придадут пикантный вкус всему торту. После приготовления всех коржей, один оставляете на присыпку, остальные смазываете кремом. Верхний корж также намазываете кремом и засыпаете истолченным в блендере коржом.

Самым лучшим кремом для подобного торта будет сметанный:

  • 0,5 л сметаны 20% жирности;
  • 1,5 стакана сахарной пудры.

Перемешиваете и смазываете кремом коржи.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • Теплый шоколадно-йогуртовый торт

    Теплый шоколадно-йогуртовый торт

  • Детский цитрусово-миндальный пирог

    Детский цитрусово-миндальный пирог

  • Меренга лимонная рецепт

    Меренга лимонная

  • Вишневое желе с азиминой

    Вишневое желе с азиминой

  • Ягодный семифредо с теплым шоколадным соусом

    Ягодный семифредо с теплым шоколадным соусом

Добавить комментарий

Aliexpress WW

постный морковный пирог
постный морковный пирог

Постный морковный пирог

Добавить в список избранного 0Постный морковный пирог рецепт которого приведен ниже, просто невероятно вкусный. Вам потребуются следующие ингредиенты: Морковный пирог готов.... ...

Подробнее