Колбаса из куриного филе и сельдерея

2015-04-28
11
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Если вы являетесь очень занятым человеком, у которого не хватает времени даже на приготовление полноценного завтрака или обеда, тогда рецепт колбасы из домашних натуральных продуктов идеально для вас подойдет. Вы сможете быстро, не прилагая особых усилий приготовить блюдо и брать его с собой на работу в качестве полезных и вкусных бутербродов.

Стоит отметить, что куриную колбасу нужно готовить в мультиварке, а еще лучше в пароварке. С её помощью блюдо станет еще более сочным и нежным, к тому же, даже под воздействием горячего пара продукт сохранит всю ценность своих полезных веществ.

Пароварки от разных производителей отличаются количеством и назначением режимов, которые вас больше не заставят гадать, сколько времени потребуется до полного приготовления тех или иных продуктов, ярусами – трех контейнеров для вас будет вполне достаточно, дополнительными элементами и программами.

Кроме того, приобретая пароварку на официальном сайте компании «RedmondShop», вы не только сэкономите значительное количество денежных средств, так как здесь на это оборудование распространяется система скидок, но и получите в качестве дополнительного элемента чашу для приготовления риса и сможете купить книгу с набором рецептов блюд на пару.

Результат: две порции

Подготовка продуктов: 10 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Свежее куриное филе – 600г;
  • Сельдерей – два стебля;
  • Чеснок – три дольки;
  • Укроп – 3-4 веточки;
  • Перец молотый, душистые травы и соль – по вашему усмотрению;
  • Фольга
  1. Подготовьте продукты: мясо очистите от белых пленок, чеснок освободите от шелухи, веточки сельдерея и укропа хорошо промойте.
  2. Зелень осушите бумажным полотенцем и нашинкуйте её таким образом, чтобы в итоге у вас получилась мелкая стружка сельдерея и укропа. Её также перед нарезкой можно заморозить, чтобы после проще было шинковать.
  3. С помощью комбайна сделайте из куриного филе фарш, добавьте в него соль, перец, душистые травы, давленый чеснок и зелень. Все тщательно перемешайте и разделите консистенцию на две равных части, выложите их на фольгу в виде прямоугольника и аккуратно заверните.
  4. Поместите наш полуфабрикат в один из контейнеров пароварки, включите режим на тридцать минут, после чего можете наслаждаться вкусной, сочной и главное – полезной колбасой.

Пищевая ценность продукта на 100г:

  • Калории – 115,3;
  • Белки – 24г;
  • Углеводы – 1,3г;
  • Пищевые волокна – 0.5г.
Категория :
Средняя оценка пользователей

(5 / 5)

5 5 1
Проголосовать

1 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 11

    Блюда на гриле

  • 11

    Рыба: идеальный завтрак и обед

  • 11

    Отбивная с шампиньонами

  • 11

    Куропатка на гриле

  • 11

    Французский омлет с помидорами

Добавить комментарий