Майонез из фасоли (постный)

2015-02-25
majonez
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Вам понадобятся:

  • Масло оливковое – 250 – 300 г;
  • Горчица – чайная ложка.
  • Фасоль ( белая консервированная) – 400 г;
  • Сок ½ лимона;
  • Сахар – 30 г;
  • Соль – 20 г.

1. Сливаем из банки жидкость и помещаем фасоль в блендер. Измельчаем.
фасоль в блендере
2. В процессе приготовления добавляем ложку горчицы любой, соль, сахар.
84098763_large_gorchica%5B1%5D

3. Постепенно, не прекращая процесс взбивания, вливаем растительное масло.
913
4. Предварительно выжатый сок из лимона также добавляем в полученную смесь.
5. Еще немного взбиваем майонез.
majonez

Процесс приготовления очень быстрый.

Майонез можно употреблять с варениками, кашами, намазывать на хлеб, есть с гречневыми котлетами.

Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 33

    Соусы барбекю для разных блюд

  • 11

    Оригинальные способы приготовления кофе

  • 11

    Миндальный постный соус

  • заправки для салатов без майонеза

    Рецепт заправки для салатов без майонеза

  • Бобовый соус

    Бобовый соус

Добавить комментарий