Отбивная с шампиньонами

2019-02-23
Отбивная с шампиньонами
  • Порции: 2
  • Подготовка 15m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 45m

Если вы уже не знаете, какой можно приготовить гарнир к основному блюду, то вам наверняка понравится вкусная и сочная отбивая с грибами. Её можно подавать на стол как дополнение к другим кулинарным шедеврам, так же в качестве «самостоятельного» блюда. Помимо этого, свиная отбивная может стать одним из главных составляющих праздничного стола или обедом на работе, но в этом случае вам необходимо позаботиться о качественной упаковке блюда, поскольку в результате его транспортировки, оно может испачкать вам сумку. Заказать одноразовую посуду, пищевую упаковку и другие подобные приспособления можно тут, в компании «Триал Маркет». На их официальном сайте вы найдете каталог с большим ассортиментом продукции изготовленной из материалов исключительно лучшего качества и с хорошей степенью экологичности. Низкие цены, большое разнообразие товара, интересные акции и выгодные предложение – лучшие условия для осуществления успешной покупки.

Ингредиенты

  • Свиное мясо на ребре – 2 шт. по 250-300 г.
  • Шампиньоны – 8-9шт.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Подсолнечное масло – 7ст.л.
  • Панировочные сухари, кориандр, душистые травы, молотый черный перец и соль – по вашему предпочтению.

Способ приготовления

Шаг 1

В первую очередь тщательно вымойте куски мяса свинины, удалите ненужные белые пленки и хорошо обсушите с помощью кухонной салфетки. На разделочной деревянной доске положите в несколько раз сложенное полотенце и сверху разместите мясо, таким образом, вы сократите количество шумов, которые создаются в процессе отбивания. Аккуратно обейте мясо таким образом, чтобы его внутренняя кость не повредилась, при этом старайтесь обработать всю его площадь. Повторите процесс и с другой стороны, по своему вкусу посолите, поперчите и заправите душистыми травами.

Шаг 2

Вымойте и подсушите шампиньоны, почистите репчатый лук, все нарежьте крупными кубиками или длинной соломкой.

Шаг 3

На предварительно разогретую сковороду налейте растительное масло и высыпьте нарезанный лук, периодически помешивайте и жарьте до момента, когда он обретет мягкую структуру. К луку добавите грибы, немного подсолите и поперчите консистенцию. Обжаривайте ингредиенты до полного приготовления лука, приблизительно 9-13 минут.

Шаг 4

Куски свинины перед жаркой обмакните в панировочные сухари и поместите на раскаленную глубокую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте отбивные с двух сторон до появления румяной корочки, после чего накройте крышкой и доведите до готовности.

Выложите блюдо на большую тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • Бигус с мясным ассорти

    Бигус с мясным ассорти

  • баклажаны с помидорами и сыром

    Блюда русской кухни — баклажаны с помидорами и сыром

  • Соте с овощами и курицей

    Соте – овощи с курицей

  • рецепт омлет мадам Пуляр

    Идеальный омлет мадам Пуляр

  • Что приготовить из сушеной/вяленой рыбы

    Что приготовить из сушеной/вяленой рыбы

Добавить комментарий

Aliexpress WW

постный морковный пирог
постный морковный пирог

Постный морковный пирог

Добавить в список избранного 0Постный морковный пирог рецепт которого приведен ниже, просто невероятно вкусный. Вам потребуются следующие ингредиенты: Морковный пирог готов.... ...

Подробнее