Постное овсяное печенье

2015-02-26
k-619-00
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Несомненно, вы будете приятно удивлены и с большим удовольствием попробуете не сложный и достаточно быстрый способ приготовления постного печенья. Для приготовления вышеуказанного сладкого удовольствия понадобятся: хлопья овсяные около 155 грамм, свежий липовый мед — 4 столовые ложки, соль – четверть столовой ложки, грецкие орехи – 60 грамм, пищевой разрыхлитель – одна чайная ложка, масло оливковое – 6 столовых ложек.

После правильного приготовления получим пятнадцать штук вкуснейшего сладкого печенья, затратив не более тридцати минут.

Постное овсяное печенье: рецепт по приготовлению.

На блендере или кухонном комбайне измельчаем хлопья овсянки до мелкого состояния, на подобии муки.

Чистим от скорлупы орехи грецкие и делим на крупные части. Для приготовления используем глубокую посуду, в которую помещаем и тщательно перемешиваем до однородной массы ингредиенты: муки из овсяных хлопьев, соль, мед, масло из оливок, пищевой разрыхлитель. После этого посыпаем орехами грецкими и снова перемешиваем.

Из полученного теста, для изготовления постного овсяного печенья, скатываем шарики небольшого размера, наподобие грецкого ореха.
123132
Получившиеся шары раскладываем на противень, который предварительно покрыли пергаментом. Чтобы получилось вкусное и правильно приготовленное постное овсяное печенье, рецепт которого вы читаете, необходимо выпекать около 15-20 минуток при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки можно посыпать сахарной пудрой, для придания сладости и более аппетитного внешнего вида.

Желаем вам приятного аппетита!

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 20a6b5_wmark

    Хворост на минеральной воде

  • халва1

    Постная халва

  • Шарлотка

    Шарлотка без яиц постная

  • 00111333

    Выпечка на основе огуречного рассола

  • postnyj-pirog-v-multivarke-00

    Готовим чайный постный пирог в мультиварке

Добавить комментарий