Салат из скумбрии консервированной

2015-02-24
Салат из скумбрии консервированной
  • Подготовка 0m
  • Приготовление 0m
  • Готовность 0m

Салат из скумбрии консервированной лучше всего подавать охлажденным. Тогда вы сможете по достоинству оценить его великолепный вкус. Приготовление не займет у вас более получаса.

Ингредиенты для салата.

Итак, вначале закупаем в магазине все необходимое. Это банка консервированной в масле скумбрии, три картошки средних размеров, небольшая луковица, яйца – 3 штуки, немного твердого сыра – 100-150 грамм, майонез и зелень.

Процесс приготовления.

В кастрюле отвариваем яйца и картофель. Когда они будут готовы, заливаем их холодной водой, чтобы охладить. После этого картофель натираем на крупной терке. Яйца разделяем на желтки и белки, их отдельно друг от друга мелко нарезаем.

1. Скумбрию достаем из банки, выкладываем на тарелку и нарезаем небольшими кубиками.
2. Сыр натираем на терке. Лучше использовать терку среднего или крупного размера.
3. Лук нарезаем мелкими кусочками. Можно слегка обдать его кипятком, чтобы ушла горечь.
4. Этот салат слоеный. То есть все ингредиенты будет укладывать слоями, не перемешивая друг с другом. При этом каждый слой немного солим.
5. Первый слой. Укладываем натертый картофель, промазываем.
6. Второй слой. Мелко нарезанная рыба выкладывается тонким слоем. Промазываем майонезом.
7. Третий слой. Лук. Промазываем майонезом.
8. Четвертый слой. Белки яиц, мелко порезанные. Промазываем майонезом.
9. Пятый слой. Желтки яиц. Промазываем майонезом.
10. Шестой слой. Сыр. Последний слой не промазываем. Украшаем салат сверху зеленью.

Категория :
Средняя оценка пользователей

(0 / 5)

0 5 0
Проголосовать

0 голосов оставили

Похожие рецепты:
  • 11

    Закуска из лаваша

  • 11

    Вегетарианские роллы

  • 11

    Фаршированные стебли сельдерея

  • 11

    Сырные рулетики

  • 11

    Роллы вегетарианские или постные

Добавить комментарий