Шашлык в гранатовом соке
2019-03-06- Подготовка 0m
- Приготовление 0m
- Готовность 0m
Благодаря маринаду, который изготовлен из гранатового сока вы сможете пропитать свое мясо и оно станет сочным
В последнее время способы приготовления шашлыка могут быть достаточно разнообразными. Наиболее популярным считается рецепт шашлыка в гранатовом соке. Благодаря маринаду, который изготовлен из гранатового сока вы сможете пропитать свое мясо и оно станет сочным. Для восточных стран этот процесс приготовления считается наиболее распространенным.
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Чтобы ваш шашлык получился сочным и невероятно вкусным, вам необходимо будет соблюдать следующие этапы приготовления:
Положить мясо на стол производственный и нарезать кусочками. Резать его можно, как угодно, но лучше всего квадратами 4 на 4 см. Если кусочки будут большими, тогда они не смогут пропитаться, а маленькие могут подгореть во время жарки.
Теперь все мясо вы сможете сложить в емкость, которая предназначается для маринования.
Добавьте к мясу лук и специи.
Теперь вы можете его залить гранатовым соком. Для маринования вы можете использовать гранатовый экстракт или просто сок. Если сок будет кислый, тогда его смело можно будет добавлять в мясо. Если сок сладковатый, тогда попробуйте разбавить его водой.
Если мясо полностью покрылось маринадом, тогда его можно накрыть тарелкой или крышкой и дать время настояться.
В холодильнике маринад должен постоять на протяжении 4 часов. Этого времени будет вполне достаточно чтобы получить готовый продукт.
Как видите, процесс приготовления этого маринада не составляет никакого труда. Теперь вы можете приступать к жарке и наслаждаться невероятным мясом, которое впитало соки граната.